🌱 Manger de saison, c’est facile (et bientôt encore plus !)
- lescasiersnortais
- 6 sept.
- 1 min de lecture
En septembre, octobre et novembre, la nature nous offre une incroyable diversité de fruits et légumes locaux, frais et savoureux. 🍇🥕🍐
De la pomme croquante de nos vergers aux courges réconfortantes de l’automne, en passant par les champignons sauvages, chaque mois a ses pépites à redécouvrir.
👉 Pour vous aider à y voir clair, j’ai travaillé sur une synthèse simple et pratique :
Quels fruits et légumes sont disponibles localement
Quels produits sont en pleine saison
Comment profiter de la richesse de l’automne sans tomber dans les importations hors saison 🌍
💡 Et la bonne nouvelle ?Je vais bientôt mettre à disposition ce contenu sous la forme d’un produit téléchargeable (un guide clair et rétro, que vous pourrez garder sous la main, afficher en cuisine ou consulter avant vos courses).
✨ Objectif : vous inspirer à cuisiner plus local, plus frais, et surtout… plus gourmand !
Restez connectés, ça arrive très vite 👀




Commentaires